Westinghouse Kochmesser, Santokumesser, Klingenlänge 20 cm, ergonomischer Bambus-Griff, 3-fach vernietet, 2,5 mm starke Edelstahl Klinge, sehr scharf, Profi Sushi Messer, Japanisches Küchenmesser

Produktbeschreibung
LANGLEBIGE KLINGE: Die 17,5 cm lange Klinge des Santokumessers wird aus hochwertigen Edelstahl gefertigt, welcher einen hervorragenden Schutz vor Rost und Abnutzung bietet. GESCHMIEDETES MESSER: Die Edelstahlklinge wird geschmiedet und bildet mit dem Kropf einen nahtlosen Übergang zum Griff, damit ist das Messer besonders langlebig. ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Küchenmessers bietet mit seiner Form eine besondere Ergonomie, welche ein müheloses Vorbereiten Ihrer Lebensmittel ermöglicht. DESIGN: Das Kochmesser ist in 2 Varianten erhältlich, zur Verfügung stehen, der hochwertige Bambus Griff oder der universelle schwarze Kunststoff Griff. SANTOKUMESSER: Die Besonderheit des traditionellen japanischen Messers liegt in der flachen Klinge, welche sich besonders für Fleisch und Fisch eignet, damit bereitet sie unter anderem Sushi wie ein Profi zu.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-Acouto-4835039594.jpg)


