Wüsthof Schinkenmesser, Ikon (4906), 16 cm Klinge, geschmiedeter Doppelkropf, Edelstahl, Grenadill-Holz, extrem scharfes Messer für Fleisch
Produktbeschreibung
Die extrem scharfe Klinge, die optimale Balance durch die spezielle Doppelkropf-Geometrie und der erlesene, individuell gemaserte Holzgriff machen die Messer der Ikon Serie zu einem eleganten Eyecatcher aus Design und Präzision Das spezielle Fleischmesser mit seiner kürzeren, schmalen Klinge (16cm) schneidet feines Carpaccio ebenso exakt wie seltene Früchte und Gemüse. Mit der leicht gebogenen Schneide lösen Sie mühelos Steaks aus der Keule oder tranchieren präzise die Entenbrust Der edle, braune Griff aus afrikanischem Grenadill liegt optimal in der Hand – er ist optisch wie haptisch eine echte Besonderheit von diesem Profi-Messer. Das wasserabweisende Massivholz ist ausgesprochen hygienisch und stammt aus kontrolliertem Anbau Die rostfreie Klinge mit 58° Rockwell Härte wird im laserbasierten Wüsthof Schärfverfahren geschliffen und erhält durch erfahrene Messer-Schleifer ihre ultimative Schärfe. Das Messer ist außerordentlich belastbar und wird Sie ein Leben lang begleiten Die Wüsthof Ikon Messerserie ist geschmiedeter Luxus, jedes Messer ein edles Unikat. Reinigen Sie das Premium-Markenmesser nur von Hand. Gelegentliches Einölen mit haushaltsüblichem Öl hält das Holz geschmeidig. Made in Germany – geschmiedet in Solingen