YOTSUBA Fleischmesser Kochmesser, 26cm scharf Tranchiermesser, Metzgermesser profi Messer Küchenmesser, Deutscher Edelstahl Allzweckmesser mit ergonomischem rutschfestem Griff

Produktbeschreibung
Profi Kochmesser: Der YOTSUBA Fleischmesser eignet sich perfekt für Profis und Hobbyköche. Mit einer 26 cm langen, extrem scharfen Klinge aus schmalem, flexiblem Edelstahl ist es ideal zum Schneiden, Zubereiten, Tranchieren und Servieren von Fleisch, Schinken und Fisch. Hochwertige Materialien: Fleischmesser aus hochwertigem hochgekohltem Edelstahl (5Cr15MoV) mit einer Rockwell-Härte von 56+, Durch sorgfältiges Schärfen durch unsere professionellen Handwerker erreicht die Klinge 14-16 Grad pro Seite, bietet dieses Tranchiermesser ein beispiellos glattes Schneidegefühl. Die lange Lebensdauer sowie die Rost- und Fleckenbeständigkeit machen es zu einem zuverlässigen Arbeitsbegleiter Ergonomischer Holzgriff: Der Tranchiermesser verfügt über einen ergonomischen Griff aus Palisanderholz, der einen bequemen, rutschfesten Halt bietet. Die natürliche Holzmaserung macht jedes Messer zu einem Unikat, während der Metallrahmen und der farbige Nagel für eine hervorragende Stabilität und Balance sorgen. Mehrzweck Hackmesser: Der multifunktionale Küchenmesser kann für den täglichen Gebrauch zum Schneiden von Schinken, Ausbeinen, Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse verwendet werden und ist leicht zu schärfen, zu reinigen und zu pflegen, entwickelt und hergestellt für den täglichen Gebrauch in Haushalten und Restaurantküchen. Lebenslange Garantie: YOTSUBA strebt danach, seinen Kunden die beste Küchenmessererfahrung zu bieten. Deshalb bieten wir eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Sollten Sie irgendwelche Probleme haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







