YOTSUBA Japanisches Kochmesser, Profi Küchenmesser Messer, Klingenlänge 22cm Scharfe Küchenmesser Allzweckmesser aus Hochwertigem Edelstahl, Fleischmesser Chefmesser mit Ergonomischem Griff, Pakkaholz

Produktbeschreibung
Scharfes Küchenmesser: Die ultrascharfe Klinge aus rostfreiem Stahl mit 16-18 % Chrom und 0,6-0,75 % Kohlenstoff ist rostfrei und dauerhaft scharf und eignet sich für eine Vielzahl von Schneideaufgaben in der Küche, von Obst und Gemüse bis hin zu dicken Fleischstücken. Hochwertige Materialien: Das Yotsuba Kochmesser von sind aus 5Cr15MoV-Stahl mit einer Rockwell-Härte von 56-58 gefertigt, der rostfrei, scharf und schmutzabweisend ist. Multifunktionales Chefmesser & Schnelles Schneiden:Dieses Kochmesser eignet sich für alle Lebensmittel, sowohl für Gemüse als auch für Fleisch, und ist damit perfekt für Profi- und Hobbyköche. Das Kochmesser kann auch Fleisch von Knochen trennen, was es zu einem echten Allzweckmesser. Ergonomischer Griff: Der ergonomische Messers Griff minimiert die Handgelenkspannung und bietet einen sicheren und bequemen Halt, unabhängig von Ihrer Handgröße oder dem Griffbereich. Keine Ermüdung der Handfläche oder des Handgelenks, auch nicht bei längerem Gebrauch des Messers. Das Metallrahmendesign und der farbige Nagel sorgen für eine gute Stabilität des Griffs. Yotsuba Dienstleistungen: Bei Yotsuba bieten wir Qualitätsmesser an, die dazu gedacht sind, Ihr Schneide- und Kochpotential zu inspirieren. Wenn Sie Bedenken oder Fragen zu Ihrem Kauf haben, wenden Sie sich bitte über Ihr Amazon-Konto an unseren Kundenservice.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







