ZAYIKO Asiamesser Kinone Damast Nakiri Küchenmesser 17,5cm Klinge Wurzelholzgriff, schwarzer Damaststahl, VG10-Kern

Versand: 3,95 €
Produktbeschreibung
Das Nakirimesser der Serie „Kinone“ ist ein spezialisiertes Kochmesser mit 17,5 cm Klingenlänge. Ideal für feine, glatte Schnitte bei Gemüse, Kräutern und Obst – für alle, die beim Schneiden auf Präzision und Kontrolle setzen.
Klinge aus schwarzem Damaststahl mit VG10-Kern
Die Klinge dieses Damastmessers besteht aus 67 Lagen, die einen gehärteten VG10-Stahlkern ummanteln. Der schwarze Damaststahl sorgt nicht nur für eine markante Optik, sondern auch für eine ausgezeichnete Schärfe und eine Rockwellhärte von 60±2HRC. Perfekt für schnelles und präzises Arbeiten mit dem Kochmesser.
Ergonomischer Griff aus stabilisierter Birke
Der fein verarbeitete Griff aus Wurzelholz (Birke) liegt angenehm in der Hand. Durch die ergonomische Form des Griffs ist das Nakirimesser sowohl für Rechts- als auch Linkshänder geeignet.
Einzigartige Maserung und sorgfältige Handarbeit
Jedes Damastmesser ist ein Einzelstück – die natürliche Maserung des Birkenholzes und des Damast-Stahls verleiht jedem Messer eine charaktervolle Optik. Alle Messer werden in kontrollierter Handarbeit gefertigt. Über unseren Kundenservice ist auf Wunsch ein professioneller Schleifservice erhältlich – direkt aus Buxtehude.
Elegante Geschenkbox inklusive
Das Kochmesser wird in einer stilvollen Geschenkbox geliefert und eignet sich hervorragend als Präsent für Hobbyköche, Gemüseliebhaber oder als exklusive Aufmerksamkeit zu besonderen Anlässen wie Einweihung, Geburtstag oder Weihnachten.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 31,5 / 17,5 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen schwarzem Damaszenerstahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Material Griff: Wurzelholz Birke
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden






-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)
