ZAYIKO Santokumesser Black Edition Damastmesser I 13cm Klinge I dunkler Damast I Pakkaholz, 67 Lagen Damaststahl, VG-10 Stahlkern

Versand: 3,95 €
Produktbeschreibung
Zayiko #NOGE Kleines Santoku Damastmesser Black Edition, japanischer Damaststahl VG-10
Das Messer der drei Tugenden
Als leichtes, flexibles Messer für den Druckschnitt ist das kleine Santoku der Favorit vieler Profi-Köche. Sein Name (SAN =, drei, Toku =, Tugenden) ist eine Anspielung auf seine perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Zayiko #NOGE ist die kleinere Variante des klassischen Santokumessers. Die einzigartige Oberflächenstruktur des schwarzen Damaststahls macht dieses Damastmesser zu einem optischen Highlight in Ihrer Küche.
Die Klinge mit 13 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem schwarzen Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff aus schwarzem Pakkholz steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Überzeugen Sie sich selbst!
Merkmale:
Messer-/Klingenlänge: 24 / 13 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material des Griffs: Pakkaholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







