ZAYIKO Santokumesser Black Edition Damastmesser I 18cm Klinge I dunkler Damast I Pakkaholz, 67 Lagen Damaststahl, VG-10 Stahlkern

Versand: 3,95 €
Produktbeschreibung
Zayiko #SEKO Santoku Damastmesser Black Edition, japanischer Damaststahl VG-10
Das Messer der drei Tugenden
Als leichtes, flexibles Messer für den Druckschnitt ist das Santoku der Favorit vieler Profi-Köche. Sein Name (San=,drei, Toku=,Tugenden) ist eine Anspielung auf seine perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Zayiko #SEKO vereint ergonomisches Design mit der einzigartigen Oberflächenstruktur von extrahartem schwarzen Damaststahl. So entsteht ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.
Die Klinge mit 18 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus hochwertigem schwarzen Pakkaholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Überzeuge Dich selbst!
Merkmale:
Messer-/Klingenlänge: 32 /18 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Griffmaterial: Pakkaholz, schwarz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden






-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)
