ZAYIKO Kochmesser Black Edition Chefmesser I 20cm Klinge I dunkler Damast I Pakkaholz, 67 Lagen Damaststahl, VG-10 Stahlkern

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Produktbeschreibung
Zayiko Damast Chefmesser Gyuto - Klinge 20 cm - Serie Zayiko Black Edition
Das Chefmesser Gyuto aus der Serie Zayíko Black Edition vereint die unterschiedlichsten Anwendungsmöglichkeiten in einem praktischen Arbeitsgerät. Die lange und gleichzeitig breite Klinge ist unterteilt in verschiedene Zonen. Ob beim Schneiden von Gemüse, beim Zerteilen von Fleisch oder beim Wiegeschnitt, z. B. von Kräutern - dank des optimal abgestimmten, extraharten Stahls ist das Zayiko Chefmesser das Messer der Wahl für jeden Küchenchef.
Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem schwarzen Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff aus schwarzem Pakkholz steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Überzeugen Sie sich selbst!
Merkmale:
Messer-/Klingenlänge: 35 / 20 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem schwarzen Damaszenerstahl, VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Griffmaterial: Pakkaholz, schwarz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!
Produktvarianten, Größen und Optionen
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