ZAYIKO Universalküchenmesser Kasshoku Damast Chefmesser I 20 cm Klinge I Pakkaholzgriff, Damaststahl, VG10-Kern

Versand: 3,95 €
Produktbeschreibung
Zayiko Damast Chefmesser, japanischer Damaststahl VG-10, Zayiko Kasshoku #YON
Die Wahl des Küchenchefs
Das Chefmesser vereint die unterschiedlichsten Anwendungsmöglichkeiten in einem praktischen Arbeitsgerät. Die lange und gleichzeitig breite Klinge ist unterteilt in verschiedene Zonen. Ob beim Schneiden von Gemüse, beim Zerteilen von Fleisch oder beim Wiegeschnitt, z. B. von Kräutern - dank des optimal abgestimmten, extraharten Stahls ist das Chefmesser das Messer der Wahl für jeden Küchenchef.
Für die Freude am perfekten Schnitt. Im Bereich der Damaststahl-Klingen steht der Name Zayiko seit jeher für exklusive Produkte von außerordentlicher Qualität. Unsere langjährige Erfahrung fließt in die Entwicklung von Messern, die höchsten Ansprüchen genügen. Jedes Messer ein Unikat.
Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus braunem Pakkaholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 34 / 20 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl, VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Griffmaterial: Pakkaholz, braun
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne hochwertige Damastmesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)

