Zelite Nakiri Kochmesser, Profi Messer aus Deutschem Edelstahl, Japanisch Inspirierte Scharfe Messer für Küche, Scharfes Koch-Messer zum Schneiden Hacken Zerkleinern, 17,8 cm Küchenmesser Scharf

Produktbeschreibung
KÖCHE BEMERKEN DEN UNTERSCHIED: Mit diesem scharfen 17,8 cm langen Kochmesser gelingt dir das Kochen noch besser! Mit großen und kleinen Händen kann der ergonomische Griff von unserem Profi-Messer mühelos gehalten werden, für leichtes Schneiden. AUTHENTISCHER DEUTSCHER EDELSTAHL: Hergestellt aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit einer Rockwell-Härte von 56±2 und einem Premium-ABS-Griff werden unsere großartigen Messer für die Küche täglich von Köchen auf der ganzen Welt verwendet. VON HAND GESCHÄRFT: Unser Küchenmesser ist scharf und nach der traditionellen 3-Schritt-Honbazuke-Methode gefertigt. Das scharfe Messer verfügt über eine 15-Grad-Klinge, die das Zerkleinern, Würfeln, Hacken und Schneiden anmutig und ausgewogen macht. PERFEKT FÜR JEDEN CHEFKOCH: Inspiriert von den japanischen Klingen der Vergangenheit, gehört dieses leistungsstarke Kochmesser in die Küche von jedem Koch. Unser japanisches Allzweckmesser ist beeindruckend und praktisch zugleich. QUALITÄT, DIE ZÄHLT: Wir glauben an die Handwerkskunst dieses japanisch inspirierten Fleischmesser, das extrem scharf ist. Jede Klinge von unserem Chefmesser ist aus hochwertigem Material gefertigt, damit das Chefmesser kratz- und rostfrei bleibt.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-Acouto-4835039594.jpg)


