Zelite Tranchiermesser 30,5cm, Scharfes Kochmesser, Profi Messer Scharf aus Deutschem Edelstahl, Japanisch Inspiriertes Messer, Fleischmesser zum Schneiden Hacken Schälen, Aufschnittmesser für Fleisch

Produktbeschreibung
KÖCHE BEMERKEN DEN UNTERSCHIED: Mit diesem scharfen 30,5 cm langen Kochmesser gelingt dir das Kochen noch besser! Mit großen und kleinen Händen kann der ergonomische Griff von unserem Profi-Messer mühelos gehalten werden, für leichtes Schneiden. AUTHENTISCHER DEUTSCHER EDELSTAHL: Hergestellt aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit einer Rockwell-Härte von 56±2 und einem Premium-ABS-Griff werden unsere großartigen Fleischmesser täglich von Köchen auf der ganzen Welt verwendet. VON HAND GESCHÄRFT: Unser scharfes Messer ist nach der traditionellen 3-Schritt-Honbazuke-Methode gefertigt. Das scharfe Edelstahl-Messer verfügt über eine 15-Grad-Klinge, die das Schneiden von Fleisch so leicht wie das Schneiden von Butter macht. DIE PERFEKT FÜR JEDEN KOCH: Mit diesem Aufschnittmesser gelingt es leicht, große Fleischstücke in einem Schnitt zu durchtrennen und gleichmäßige Scheiben zu erhalten. Der spezielle Schliff verhindert zudem, dass das Fleisch kleben bleibt und reißt. QUALITÄT, DIE ZÄHLT: Wir glauben an die Handwerkskunst dieses professionellen Küchenmesser für Hobby- und Profiköche. Jede Klinge von unserem Damastmesser ist aus hochwertigem Material gefertigt, damit das Messer kratz- und rostfrei bleibt.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden






-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)
