Saatscheiben Kräuter-Mix, 5 Stk, 8 cm Durchmesser, 10g, Anzucht Samen-Set auf der Fensterbank oder dem Balkon, TopfDill, Basilikum, Estragon, Thymian, Oregano, ganzjährig

Produktbeschreibung
Inhalt: 5 Saatscheiben Grill-Kräuter mit 8 cm Durchmesser - für Töpfe ab 10 cm Durchmesser, Balkonkästen, Hochbeete u. ä. opfDill „Ella“ Anethum graveolens, einjährig Aussaat: draußen Apr.–Aug./drinnen ganzjährig; Standort: sonnig–halbschattig; nur dünn mit Erde bestreuen, da Lichtkeimer!; Keimdauer 14–21 Tage bei 10–15 °C; Ernte: regelmäßig frische Dillspitzen schneiden oder komplett ernten Basilikum „Genoveser“ Ocimum basilicum, einjährig Aussaat: draußen Mai–Jun./drinnen Feb.–Jun.; Standort: sonnig; nur dünn mit Erde bestreuen, da Lichtkeimer!; Keimdauer 8–15 Tage bei 16–25 °C; Ernte: Jul.–Okt.; möglichst nur die Triebspitzen ernten stragon „Russischer“ Artemisia dracunculus, mehrjährig Aussaat: draußen Apr.–Juli./drinnen Mär.–Apr.; Standort: sonnig–halbschattig; nur dünn mit Erde bestreuen, da Lichtkeimer!; Keimdauer 7–14 Tage bei 18–22 °C; Ernte: kurz vor der Blüte, Triebspitzen durchgängig erntbar Thymian „Deutscher Winter“ Thymus vulgaris, mehrjährig Aussaat: draußen Apr.–Mai/drinnen Feb.–Mai; Standort: sonnig; nur dünn mit Erde bestreuen, da Lichtkeimer!; Keimdauer 7–20 Tage bei 14–20 °C; Ernte: Jul.–Okt.; regelmäßig junge Blätter und Triebspitzen ernten Oregano Origanum vulgare, mehrjährig Aussaat: draußen Apr–Mai./drinnen Feb.–Mai; Standort: sonnig; nur dünn mit Erde bestreuen, da Lichtkeimer!; Keimdauer 14–28 Tage bei 20–24 °C; Ernte: Blätter und Triebe ernten, handbreit über dem Boden abschneiden; im 1. Jahr ein Schnitt, ab dem 2. Jahr sind 2–3 Schnitte möglich Die Scheiben reichlich wässern und nicht austrocknen lassen!
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-Creatable-4142661483.jpg)


