Saatscheiben Italienische Kräuter, 5 Stk, 8 cm Durchmesser, 10g, Anzucht Samen-Set auf der Fensterbank oder dem Balkon, Bohnenkraut, Thymian, Basilikum, Majoran, Petersilie, ganzjährig

Produktbeschreibung
Inhalt: 5 Saatscheiben Italienische Kräuter mit 8 cm Durchmesser - für Töpfe ab 10 cm Durchmesser, Balkonkästen, Hochbeete u. ä. Bohnenkraut „Aromata“ Satureja hortensis, einjährig Aussaat: draußen Apr.–Juni/drinnen Feb.–Mai; Standort: sonnig; nur dünn mit Erde bestreuen, da Lichtkeimer!; Keimdauer 10–15 Tage bei 16–20 °C; Ernte: Jul.–Okt.; Blätter und Triebe bis kurz vor der Blüte ernten Thymian „Deutscher Winter“ Thymus vulgaris, mehrjährig Aussaat: draußen Apr.–Mai/drinnen Feb.–Mai; Standort: sonnig; nur dünn mit Erde bestreuen, da Lichtkeimer!; Keimdauer 7–20 Tage bei 14–20 °C; Ernte: Jul.–Okt.; regelmäßig junge Blätter und Triebspitzen ernten Basilikum „Genoveser“ Ocimum basilicum, einjährig Aussaat: draußen Mai–Jun./drinnen Feb.–Jun.; Standort: sonnig; nur dünn mit Erde bestreuen, da Lichtkeimer!; Keimdauer 8–15 Tage bei 16–25 °C; Ernte: Jul.–Okt.; möglichst nur die Triebspitzen ernten Majoran „Blattmajoran“ Origanum majorana, einjährig Aussaat: draußen Apr.–Mai/drinnen März–Apr.; Standort: sonnig; nur dünn mit Erde bestreuen, da Lichtkeimer!; Keimdauer 10–15 Tage bei 16–20 °C; Ernte: regelmäßig Triebspitzen ernten, ganze Triebe vor oder während der Blüte Petersilie „Gigante d‘Italia“ Petroselinum crispum, zweijährig Aussaat: draußen Mär.–Jun./drinnen ganzjährig; Standort: sonnig–halbschattig; Saattiefe: 1 cm; Keimdauer 15–35 Tage bei 10–20 °C; Schwerkeimer; Ernte: Blätter immer ganz unten abschneiden, die inneren Herzblätter stehen lassen Die Scheiben reichlich wässern und nicht austrocknen lassen!
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-Creatable-4142661483.jpg)


