Milchkännchen, Butterkännchen aus Edelstahl zur Herstellung von Sirup
Produktbeschreibung
Löcher zum einfachen Aufhängen: Am Ende des Griffs befindet sich ein Loch zum optionalen Aufhängen an Topfgestellen zur Aufbewahrung, bequem und praktisch. Induktionsboden: Dieser Butterschmelztopf aus Edelstahl ist für Induktions-, Gas- oder Elektroherde geeignet. Klassisches Aussehen und professionelle Leistung. Zuverlässige Leistung: Der Buttertopf aus Edelstahl hat ein klassisches Aussehen und eine professionelle Leistung, kann schnell erhitzen und verteilt die Wärme gleichmäßig. Durchdachtes Design: Design mit zwei Ausgießern für Rechts- und Linkshänder. Sein kleiner Ausgießer erfordert nur ein weniger hastiges Ausgießen. Umfangreiche Verwendung: Perfekt zum Erhitzen von Milch, Herstellen von Sirup, Schmelzen von Butter, Käse, Karamell und Schokolade oder zum Aufwärmen kleiner Portionen Gemüse, Aufwärmen von Suppen, Soßen und Resten.