Saatscheiben Pizza-Kräuter, 5 Stk, 8 cm Durchmesser, 10g, Anzucht Samen-Set auf der Fensterbank oder dem Balkon, Rucola, Oregano, Thymian, Basilikum, Petersilie, ganzjährig

Produktbeschreibung
Inhalt: 5 Saatscheiben Pizza-Kräuter mit 8 cm Durchmesser - für Töpfe ab 10 cm Durchmesser, Balkonkästen, Hochbeete u. ä. Rucola „Wilde Rauke“ Diplotaxis tenuifolia, mehrjährig Aussaat: draußen März–Aug./drinnen ganzjährig; Standort: sonnig–halbschattig; Saattiefe: ca. 1 cm; Keimdauer 10–15 Tage bei 5–20 °C; Ernte: junge, grüne Blätter ernten, Blüten sofort entfernen Basilikum „Genoveser“ Ocimum basilicum, einjährig Aussaat: draußen Mai.–Jun./drinnen Feb.–Jun.; Standort: sonnig; nur dünn mit Erde bestreuen, da Lichtkeimer!; Keimdauer 8–15 Tage bei 16–25 °C; Ernte: Jul.–Okt.; möglichst nur die Triebspitzen ernten Thymian „Deutscher Winter“ Thymus vulgaris, mehrjährig Aussaat: draußen Apr.–Mai/drinnen Feb.–Mai; Standort: sonnig; nur dünn mit Erde bestreuen, da Lichtkeimer!; Keimdauer 7–20 Tage bei 14–20 °C; Ernte: Jul.–Okt.; regelmäßig junge Blätter und Triebspitzen ernten Oregano Origanum vulgare, mehrjährig Aussaat: draußen Apr–Mai./drinnen Feb.–Mai; Standort: sonnig; nur dünn mit Erde bestreuen, da Lichtkeimer!; Keimdauer 14–28 Tage bei 20–24 °C; Ernte: Blätter und Triebe ernten, handbreit über dem Boden abschneiden; im 1. Jahr ein Schnitt, ab dem 2. Jahr sind 2–3 Schnitte möglich Petersilie „Gigante d‘Italia“ Petroselinum crispum, zweijährig Aussaat: draußen Mär.–Jun./drinnen ganzjährig; Standort: sonnig–halbschattig; Saattiefe: 1 cm; Keimdauer 15–35 Tage bei 10–20 °C; Schwerkeimer; Ernte: Blätter immer ganz unten abschneiden, die inneren Herzblätter stehen lassen Die Scheiben reichlich wässern und nicht austrocknen lassen!
Produktvarianten, Größen und Optionen
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