Riviera & Bar Schokolade & Emulgator, für Induktion, Edelstahl

Produktbeschreibung
Heiße Schokolade aus Schoko-Stückchen in allen Formen und Größen (einschließlich Patisserie-Schokolade). Warme Milch, natürlich oder aromatisiert, Caffè Latte. Emulsion für heiße Milch für Chai Tea Latte, Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso Macchiato. Kaltmilch-Emulsion für Eiskaffee, Cappuccino, Kaltschaumschokolade. Verwendbar mit Milch tierischen Ursprungs (auch laktosefrei) und pflanzlichen Getränken. Geeignet für Milchpulver, Kakaopulver, löslichen Kaffee. Automatikprogramme mit automatischer Abschaltung bei Temperaturerreichung und manueller Abschaltung mit spezieller Stopp-Taste. Seitliche Erhitzung mit 3D-Induktion für unübertroffene Leistung: Fertig in wenigen Minuten, leiser Betrieb, keine Milchspritzer. Milchkännchen, Schneebesen und Deckel sind spülmaschinenfest. Maximale Tragkraft: 600 ml für heiße Schokolade und heiße Milch, 300 ml für heiße Milchemulsion und kalte Milchemulsion. Minimale Kapazität: 200 ml.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden



-von-Creatable-4142661483.jpg)



