12 Größen Japanisch Hölzern Hangiri Sushi Oke Reis Rührschüssel Wanne Mit Kupferstreifen Für Sushi Restaurant Reis Machen Schüssel Pfanne Servieren Eimer (Weißes Kiefernholz),39x9cm
,39x9cm-von-Adima-4695705257.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
HOLZMISCHSCHÜSSEL: Das Hangiri-Reisfass dient dazu, Feuchtigkeit aus kürzlich gekochtem Reis aufzunehmen und den Reis schnell abkühlen zu lassen. Ideal zum Zubereiten oder Mischen des Reises mit Jahreszeiten oder Soße. VORTEIL UND ANWENDUNG: Dieser Hangiri-Sushi-Eimer ist langlebig und nicht leicht zu formen. Er gewährleistet eine lange Lebensdauer bei guter Wärmeschutzleistung. Manuelles Schleifen, glatte Beckenwand, Verdickung verschleißfester und sturzfester. HOCHWERTIGES MATERIAL: Diese Sushi-Wanne aus hochwertigem importiertem Weißkiefernholz, raffiniert, mit Premium-Kupferbändern fixiert. Sie ist die beste Wahl für ein Sushi-Restaurant, um Sushi zuzubereiten und Sushi-Reis zu mischen. PFLEGEANLEITUNG: Vor dem Aufbewahren nur gründlich von Hand waschen, vor Hitze schützen. Außerdem den Geschmack mit essbarem Essig oder Teewasser entfernen, um es abzuwischen, nicht zum Einweichen von Wasser verwenden. TRADITIONELLE JAPANISCHE MISCHWANNE GRÖSSE: 12 Größen nach Wahl, Nettogewicht: 0,5 kg - 6,5 kg / 1,1 lbs - 14,3 lbs; Menge: 1 Stück Holz-Sushi-Rührwanne zur Herstellung von Sushi-Reis.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-Koziol-4142659289.jpg)
-von-Koziol-4142662683.jpg)
-von-Leonardo-4142669715.jpg)