Japanisch Hölzernes Hangiri Sushi Reis-Mischwanne, Sushi Reis-Kühlschüssel/Wanne Kiefernholz Reiskübel Mit Kupferband Für Sushi-Restaurant Zuhause Küche, 72x16cm
Produktbeschreibung
Hohe Qualität: Ein Sushi-Reis-Mischgefäß, das von Handwerkern handgefertigt wird. Das Material aus Kiefernholz nimmt genau die richtige Menge an Feuchtigkeit vom Reis auf. Dadurch wird der Sushi-Reis nicht matschig und erhält die gewünschte fluffige Konsistenz. Die äußeren Bänder sind robust und aus Kupfer gefertigt. Sushi-Reisschüssel aus Holz: Hangiri zum Mischen von Sushi-Reis, dient dazu, die Feuchtigkeit von frisch gekochtem Reis aufzusaugen und den Reis schnell abkühlen zu lassen - ideal für die Zubereitung und das Mischen des Reises mit Gewürzen oder Soße. Hangiri-Gewürz: mit Wasser füllen und 1/4 Tasse Reisessig hinzufügen und über Nacht stehen lassen. Gießen Sie die Lösung aus und waschen Sie sie mit sauberem Wasser (keine Seifen oder scharfen Reinigungsmittel) und trocknen Sie sie schnell mit einem sauberen, weichen Handtuch ab. Pflegehinweise: Handwäsche nur gründlich trocknen vor der Lagerung weg bleiben weg von Hitze, außerdem, entfernen Sie Geschmack mit Essig oder Tee Wasser zu wischen, nehmen Sie es nicht zu Wasser einweichen. Vielfältige Verwendung: Die kleinere Anfängerschüssel ist ideal für diejenigen, die neu in der Sushi-Branche sind und gelegentlich zu Hause selbst Sushi machen. Die professionelle Hangiri eignet sich für erfahrene Sushi-Fans, die Sushi im großen Stil zubereiten wollen und ist ideal für Zuhause, Restaurants, Hotel-Sushi-Läden und andere Orte.