Wudaizhi Hölzerne Sushi Reisschale Hangiri Sushi Oke Sushi Reis Mischwanne Tablett Reis Mischschale Für Restaurantküche

Produktbeschreibung
In der japanischen Küche ist ein Hangiri, auch als Handai oder Sushi Oke bekannt, eine runde, flache Holzbäder oder ein Fass, das in den letzten Schritten der Zubereitung von Reis auf Sushi verwendet wird. Traditionelle Hangiris bestehen aus Holz, die mit zwei Kupferbändern gebunden sind, genau wie dieses bestimmte Modell. Größe: 2,56 Zoll*11,02 Zoll/6,5 cm*28 cm. Vorteil und Anwendung: Dieser Hangiri -Sushi -Eimer ist langlebig und nicht leicht zu werden, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten, mit einer guten Wärmeerhaltung. Manuelles Schleifen, Beckenwand, verdicktere Verschleißresistent und stürmisch-resistent. Große Holzmischwanne: 1 Stück herkömmlicher Holzmischwanne zum Mischen von Sushi -Reis, zum Absorbieren von Feuchtigkeit aus kürzlich gekochtem Reis und ermöglicht den Reis, schnell zum Vorbereiten und Mischen des Reis mit Jahreszeiten oder Sauce abzukühlen. Hangiri -Pflege: 1. Wischen Sie vor dem Gebrauch nasses Handtuch ab. 2. Nach Gebrauch, mit heißem Wasser abspülen, mit warmem Handtuch abwischen und gründlich trocknen. 3. Wickeln Sie es mit Plastiktüten, in einem kühlen und gut belüfteten Bereich aus direkter Sonneneinstrahlung aufbewahren.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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