Wursthülle - Gegrillte Wurst Hot Dog Collagenhülle, Collagenschale zur Herstellung von Bratwurst, Trockenwurst, hausgemachte Snackbars, Pepperoni, 14M x 26MM.
Produktbeschreibung
GRÖSSE: Breite * Länge: ca. 26 mm * 14 m / 1,02 * 551,18 Zoll. Diese Därme eignen sich am besten für geräucherte Würste. MATERIAL: Sojaprotein. Es kann natürliche Schweine- und Schafdärme für die Herstellung von Bratwurst, Trockenwurst, Wurst, Hot Dog usw. ersetzen. NÜTZLICH: Die essbare Kollagenhülle besteht aus Rinderprotein. Entwarf, Rauch durch das Fleisch leiten zu lassen und den Geschmack der Wurst zu erhöhen. GEBRAUCHSANWEISUNG: 1. Nehmen Sie das Gehäuse heraus und schneiden Sie die Länge ab. 2. Legen Sie das Gehäuse in das Wasser einweichen. 3. Einlauf beginnen. 1 Pfund Fleisch benöt ungefähr 2 Fuß Hüllen. EMPFEHLUNG: Der beste Weg, um eine Kollagen-Snackhülle aufzubewahren, ist die Verwendung einer versiegelten Plastikbeutel mit Reißverschluss im Kühlschrank. Das Außengehäuse darf nicht trocken sein. Ihr Kühlschrank hilft dabei, die Kollagenhüllen mit Feuchtigkeit zu versorgen.