BAODBF 6 Stück Sauerteig Starter Set,Sourdough Starter Kit,1500 ml Sauerteig Starter Glas,Brotbackzubehör mit Holzabdeckung,Gärtuch,Temperaturband,Datiertes Zuführband,Silikonspatel

Produktbeschreibung
Mühelos zu reinigen und zu verwenden: Das Paket enthält einen Silikon-Spatel, der zum Umrühren der im Glas aufbewahrten Lebensmittel verwendet werden kann. Es ist einfach, den fermentierten Sauerteig herauszunehmen. Darüber hinaus verfügt das Sauerteig-Starter-Glasgefäß über eine große Öffnung für eine mühelose Reinigung und einfaches Hinzufügen von Wasser oder Mehl. Tipps zur Reinigung von Glasgefäßen: Stellen Sie das Glasgefäß in einen Topf mit kaltem Wasser und kochen Sie es 5 Minuten lang, schalten Sie dann die Hitze ab und lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es herausnehmen und verwenden. Bitte geben Sie keine Glasgefäße in kochendes Wasser. Glasgefäße sind temperaturbeständig, aber Sie sollten die Temperatur allmählich erhöhen und die Gläser erst vorheizen. Setzen Sie Hefeglasgefäße nicht extremen Hitze- oder Kältebedingungen aus. Wiederverwendbar: Dieses Sauerteig-Starter-Set besteht aus hochwertigem Borsilikatglas, Holz (Akazie), Baumwolle-Leinen, elastischem Seilgewebe, Papier und Silikon. Das Glasgefäß hat ein Fassungsvermögen von 1500 ml/50 oz und ist hitzebeständig, wiederverwendbar und langlebig. 2 Aufbewahrungsmethoden: Wenn Lebensmittel für eine Woche oder länger im Kühlschrank aufbewahrt werden müssen, sorgen die Holzdeckel für eine bessere Abdichtung, um ein Verderben der Lebensmittel zu verhindern. Perfekt zur Aufbewahrung von getrockneten Früchten, gemischten Getreidesorten, eingelegten Lebensmitteln, Kaviar, Konserven und mehr. Für die Fermentation ermöglicht der atmungsaktive Baumwoll-Leinen-Deckel mit starkem Gummiband den Ein- und Austritt von Luft. Geeignet für die natürliche Hefegärung. Mit datierten Markierungsbändern und Thermometerpapier: Das Set enthält ein vielseitiges Markierungsband zur Markierung und Positionierung der Fermentationszeit sowie 1 Thermometerpapier zum Ablesen der Temperatur des gärenden Teigs im Hefelagerbehälter zu jeder Zeit.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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