Fockety Gurken- und Oliven-Sanduhrglas, 8,3 Unzen Pickle Flip Jar Saft Separator, auslaufsichere Glas Pickle Jar Upside Down Pickle Aufbewahrungshalter für luftdichte Lebensmittellagerung
Produktbeschreibung
【TES TROCKENE NETTEILUNG】Dieses Gurken glas wurde entwickelt, um Flüssigkeiten von Lebensmitteln zu trennen. Ein großer Behälter oben ist durch eine schmale Öffnung mit dem unteren Behälter verbunden, wodurch Flüssigkeiten nach unten fließen können, während die Lebensmittel oben bleiben, sodass Sie nicht nach Gurken gläsern greifen oder schwierige Situationen bewältigen müssen. Und der Deckel ist versiegelt, damit er nicht umkippt, wenn Sie ihn verkehrt herum aufbewahren. 【Wird EINFACHER ZUGRIFFS】Das Sanduhr glas mit Gurken und Oliven verwendet ein glocken förmiges Acryl glas in Lebensmittel qualität, das Gurken und Oliven in einem Schritt trennt und über eine breite Öffnung für einen einfachen Zugang verfügt. Verwenden Sie diesen Gurken behälter nicht nur zum Beizen von Gurken für alle flüssig verpackten Lebensmittel und gießen Sie Birnen, Ananas, Oliven oder Pfirsiche in Dosen darauf, damit der Saft zum einfachen Verzehr heraus fließen kann. 【LECKSICHERES DESIGN】 Der Deckel des Einmachglases ist auslaufsicher und der Deckel ist innen mit einem dichtenden Silikonring ausgestattet, um die Frische des Inhalts und die bequeme Aufbewahrung zu gewährleisten. Bei der Lagerung ist der Boden des Einmachglases mit einer rutschfesten und tropfsicheren Silikonhülle ausgestattet, die sicher im Kühlschrank oder Schrank verwendet werden kann. 【BREITE MUND UND EINFACH ZU REINIGEN】 Mit der weiten Öffnung misst es 11,5 cm im Durchmesser. Das Kimchi-Glas lässt sich leicht reinigen und die Beizzutaten hinzufügen. Mit der breiten Öffnung können Sie zum Reinigen bis zum Boden des Glases greifen. Es kann je nach Bedarf auch gut mit verschiedenen Kimchi-Sorten verwendet werden. 【EIN MUSS FÜR PICKLE-LIEBHABER】 Der Pickle-Saft-Trennbehälter ist mit 2 Fächern ausgestattet, um Flüssigkeiten von Lebensmitteln zu trennen. Drehen Sie ihn einfach um, um sich vom Kampf um Pickles und Flüssigkeiten zu verabschieden, sodass Sie das Kimchi einfach greifen können, ohne Ihre Hände nass zu machen. Drehen Sie dann das Glas zurück und lassen Sie die Gurken erneut in der Salzlake einweichen, damit sie frisch und lecker bleiben.