Sauerteig -Starterglas mit Holzdeckel 900 ml Sauertough Starter Behälter breitem Mund klarer Sauerteig Fermentation Jar Glas Starterglas mit Temperaturpapier Spatel
Produktbeschreibung
[Weiter Mund und Spachtel] Das Sauerteiganstellglas verfügt über eine weite Öffnung, die mühelos zu reinigen und bequem mit Wasser oder Mehl zu befüllen ist. Das Set enthält auch einen Glaskratzer, der zum Umrühren der Lebensmittel verwendet werden kann, die im Glas aufbewahrt werden. Er kann auch zum Entfernen der fertig fermentierten Gärung verwendet werden. [2 Aufbewahrungsmethoden] Dieser Behälter für Sauerteiganset ist für 2 Aufbewahrungsmethoden geeignet. Zur Aufbewahrung im Kühlschrank für eine Woche oder länger ist es erforderlich, den Holzdeckel zu verwenden, um eine bessere Abdichtung zu gewährleisten und das Essen vor dem Verderben zu schützen. Kann zur Aufbewahrung von Konserven, getrockneten Früchten, gemischten Getreidesorten, Kaviar und eingelegtem Gemüse verwendet werden, um diese frisch zu halten. [Packungsinhalt und Premium-Material] Dieses Set für Sauerteiganstellbehälter enthält 1× Sauerteiganstellglas, 1× Holzdeckel, 1× Silikonspachtel, 1× Temperaturpapier und 1× Gummiband. Hergestellt aus hochwertigem Material wie Glas, Holz, Baumwollleinen, Silikon, Papier usw. Langlebig und wiederverwendbar. Das Glas des Sauerteiganstellglases hält Temperaturen von bis zu 150°C stand. [Temperaturpapier und Gummiband] Dieses Set enthält ein Temperaturpapier und ein Gummiband, das es ermöglicht, die Temperatur des im Inneren fermentierenden Teiges jederzeit bequem abzulesen. [Anleitung zur Glassterilisation] Das Sauerteiganstellglas in einen Topf mit kaltem Wasser geben. 5 Minuten lang kochen, ausschalten und das Glas abkühlen lassen, bevor es entfernt und verwendet wird. Es kann auch in einem Sterilisator desinfiziert werden. Bitte das Glas nicht in kochendes Wasser geben. Obwohl das Glas hitzebeständig ist, kann es nicht in einer plötzlichen heiß-kalten Situation verwendet werden. Das Glas muss zuerst vorgewärmt werden und die Temperatur allmählich erhöhen.