ZHOUXIAO Weißer Traditioneller Chinesischer Keramikfermentation Crock Jar Pickling Jar Mit Wasserdichtung Airllock Deck Fermentationsglas Für Kimchi, Kombucha -Glas 3.5KG

Produktbeschreibung
Traditionelles Gurkenglasmaterial: Hochtemperaturporzellan, langlebig, leicht zu reinigen. "Die KG -Option ist die Wasserkapazität des Glass. Dieses leicht zu verwendende chinesische Fermentationsglas und das chinesische Gurkenglas ermöglichen es Ihnen, die Produkte zu Hause zu überlegen und zu bewahren Kann als Geschenk an Freunde gegeben werden, die Gurken essen, und sie werden dieses Geschenk werden. Das Produkt kann Ihre Küche in organisiert und Ihre Lebensmittel frisch und ansprechend halten.Der versiegelte Deckel ist leicht zu öffnen und zu schließen, was Ihnen die Bequemlichkeit verleihen kann. Arbeitsprinzip: Wasserversiegelungskappe - Gießen Sie etwas Wasser um die Kappenschale, um den Boden der Kappe luftdicht zu machen, damit das im Fermentationsprozess erzeugte Gas entkommen kann, aber es gibt keine Außenluft in den Tank, um die Luft zu erhaltenZirkulation und vermeiden Oxidation und Geruch Einfach zu lagern - Dies ist geeignet, um Gemüse jeder Jahreszeit zu lagern. Die gesunden, lebenden Bakterien, die am Fermentationsprozess beteiligt sind, erzeugen Enzyme und fügen Vitaminen in die Nahrung hinzu und fördern ein gesundes Verdauungssystem.Probiotischreiche Kimchi, Sauerkraut, Paprika, Rüben, Gurken und mehr zu Hause machen Eine breite Auswahl an Anwendungen und fermentierende Gläser machen eingelegtes Gemüse, das jahrelang ohne künstliche Zusatzstoffe dauert.Fügen Sie einfach ein wenig Salzwasser zum fermentierenden Crock hinzu und Sie haben perfekte Zwiebeln, Bohnen, Kohl, Gurken, Paprika und mehr.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-PBNANHGZZ-4920245154.jpg)






