oUyOo Fermentationstopf, Kimchi-Glas, Steinguttopf Zum Fermentieren Oder Einlegen Von Kimchi, Sauerkraut Mit Deckel, Keramik, Haushaltsgurken, Lebensmitteldose, 1.75kg

Produktbeschreibung
Hochwertige Keramik: Aus langlebiger Keramik. Die Glasur ist außen am Pökelbehälter, nicht innen, bleifrei und ungiftig nach alter Steingutmethode hergestellt. "Die KG-Option ist die Wasserkapazität des Glases." Einfach zu handhabendes Kimchi-Glas: Das Material wird dicker, die Erde wird dicker und die Brenntemperatur steigt wieder. Der Deckel lässt das fermentierte Gas entweichen, während die Luft draußen bleibt, wodurch sichergestellt wird, dass Ihr Gemüse richtig konserviert und gegessen werden kann. Perfekt für Fermentation und Konserven: Sie können eine große Menge probiotischer fermentierter Lebensmittel und Getränke herstellen. Dieses 1-Gallonen-Glas ist perfekt zum Konservieren von Obst, Marmelade, Gelee, Gemüse, Bohnen und Fleisch. Perfekt zum Aufbewahren und Einlegen. Lebenstipps: Ich glaube, Sie werden viele Fragen haben, und wir werden sie nacheinander beantworten. Enthält mehrere Rezepte 1: Wählen Sie die Rohstoffe. 2: Sole modulieren. 3: Eingelegtes Kimchi. Hinweis: Das verkaufte Produkt ist die zweite Größenzeichnung. Reinigung und Wartung : Wenn es leer ist, entfernen Sie alle verstreuten Pflanzenreste und waschen Sie es dann mit Ihrem üblichen Reinigungsmittel. Trocknen Sie den Tontopf vollständig ab und bewahren Sie ihn für das nächste Beizen auf!
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







