Teekanne, Kasserolle für traditionelle chinesische Medizin (2,4 l)
-von-Liang-baobao-4783060406.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Traditionelles chinesisches Utensil seit mehr als 2.000 Jahren, Kräutermedizintopf, wird oft für die Herstellung von pharmazeutischen Suppen und Nahrungssuppe verwendet Gut für die Verwendung auf Gasherd, Kohleherd, Elektroherd, Backofen, Mikrowelle und anderen Brennstoffen. Eine bleifreie, ungiftige Keramik, hochwertige Keramik, aus feinem Ton, zweimal glasiert, natürliche Emaille. Tontöpfe sind ideal für die Herstellung von Suppen, Eintöpfen. Perfekt für persönliche Aufläufe – nutzen Sie Ihre Fantasie Die Wärmeübertragung ist schnell und die Wärmeableitung ist langsam, so dass das Essen und die Suppe für eine längere Zeit leicht kocht und einen einzigartigen Geschmack haben Hinweis: Wenn die Suppe kocht, beginnen Sie mit einer hohen Hitze und drehen Sie dann auf eine geringe Hitze, sodass die Zutaten ihre Nährstoffe langsam freisetzen. Darüber hinaus kann ein kleines Feuer ein Überlaufen verhindern.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







