Allesschneider Manuell Fleischschneidemaschine,Lebensmittelschneider Edelstahl,Scharfe Klinge, Manueller Gefrorener Fleischschneider,Slicer für Hauskochen

Produktbeschreibung
Manueller Knochenschneider: Unser manueller Allesschneider verarbeitet problemlos zähes Gemüse, ganzes Huhn, Fleisch mit kurzen Rippen und Knochen, gefrorenes Fleisch, Tierfutter, Geflügel, Fisch, kurze Rippen, Rückgrat, Lammkoteletts, getrocknete Fleischstreifen, Ginseng usw. Tranchiermessermaterial: Das Knochenschneidemesser besteht aus Edelstahl, das Edelstahlmaterial ist langlebig, hat eine glatte Oberfläche, ist leicht zu reinigen und kann direkt mit Wasser und einem milden Reinigungsmittel gewaschen werden. Klingenlänge 26 m; Arbeitsfläche: 28 cm x 14,5 cm. Der Griff entspricht der Ergonomie, Saugt fest auf der Tischplatte: Der Knochenfleischschneider verfügt über vier Silikonfüße, die fest auf der glatten Tischplatte haften können. Dieser Knochenschneider kann gut arbeiten, ohne umzukippen, Verletzungen zu vermeiden und verschiedene Schneidanforderungen zu erfüllen. Breite Anwendung: Der manuelle Allesschneider eignet sich zum Schneiden von gefrorenem hartem Fleisch, hartem Obst und Gemüse wie gefrorenem Rindfleisch, Lammfleisch, Schinken und anderen Verwendungszwecken. Darunter die Zubereitung von Fondue, Sandwiches oder die Zubereitung von Trockenfleisch als Snack sowie Karotten, Gurken, Kartoffeln. So pflegen Sie: Aufgrund des hohen Kohlenstoffgehalts geschmiedeter Messer achten Sie bitte auf die Reinigung der Messer, saure oder alkalische Substanzen können nicht lange auf der Klinge verbleiben. Solche Messer sollten nach der Reinigung trocken gewischt werden.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







