Fleischschneidemaschinen. Manuelle Fleischschneidemaschine | Rippchen-Fleischhacker mit 13,8-Zoll-Messer-Knochensägemaschine

Produktbeschreibung
ARBEITSSPARENDES DESIGN: Der Griff aus Aluminiumlegierung ist um einen 35 cm langen Hebel verlängert. Je länger der Hebel, desto arbeitssparender ist er. Das Schneiden von Rippen und Ochsenschwänzen wird dadurch einfacher und spart Zeit. Vorderer Schneidebereich: for Hacken von Knochen oder anderen harten Zutaten. Hinterer Schneidebereich: for Schneiden von Gemüse in dünne Scheiben. LEICHT ZU SCHNEIDEN】 Dieser multifunktionale Fleischschneider verfügt über einen verlängerten Griff und eine verdickte Klinge aus Edelstahl. Der Griff passt sich der Handfläche an, liegt angenehm in der Hand und spart Kraft beim Schneiden von Lebensmitteln. EINSTELLBARE DICKE】 Der Drehknopf for Einstellen des manuellen Knochenfleischschneiders sorgt for eine gleichmäßige Scheibendicke. Die untere Schneidklinge ist sehr hart und rostfrei, sodass Sie Knochen leichter schneiden können. LEBENSMITTELAUFBEWAHRUNGSSCHAUFEL】 Das herausnehmbare Design der Lebensmittelaufbewahrungsschaufel im Schubladenstil ist sehr praktisch, um sie beim Fleischschneiden direkt auf den Teller zu legen. Sie verschmutzt den Schreibtisch nicht und ist leicht zu verstauen. Die Lebensmittelbefestigungsplatte verrutscht beim Schneiden nicht, und das Schneiden von Lebensmitteln ist arbeitssparend. Die Dicke der Scheiben kann mit dem Drehknopf an der Seite der Schneidemaschine eingestellt werden. Die Scheiben können zwischen 1-15 mm dick sein und sind ideal zum Schneiden von Brot, Käse, Roastbeef, Hähnchen, Schinken und mehr.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







