Fleischschneidemaschinen. Manueller Knochenfleischschneider mit 14,7 Zoll Klinge, Rippenfleischhacker, Fleischbeil mit großer Lagerschaufel

Produktbeschreibung
ARBEITSSPARENDES DESIGN: Der Griff aus Aluminiumlegierung ist um einen 375 mm langen Hebel verlängert. Je länger der Hebel, desto arbeitssparender ist er. Das Schneiden von Rippen und Ochsenschwänzen wird dadurch einfacher und spart Zeit. Vorderer Schneidebereich: for Hacken von Knochen oder anderen harten Zutaten. Hinterer Schneidebereich: for Schneiden von Gemüse in dünne Scheiben. LEICHT ZU SCHNEIDEN】 Dieser Multifunktions-Fleischschneider verfügt über einen verlängerten Griff und eine verdickte Klinge aus Edelstahl. Der Griff passt sich der Handfläche an, liegt angenehm in der Hand und spart Kraft beim Schneiden von Lebensmitteln. RUTSCHFESTES DESIGN】 Der Fleischknochenschneider hat 4 rutschfeste Silikonfüße. Er haftet fest auf glatten Tischplatten, kann sich beim Knochenschneiden nicht bewegen und arbeitet besser. Leicht zu reinigen, einfach mit Wasser abwaschen. LEBENSMITTELAUFBEWAHRUNGSSCHAUFEL】 Die großvolumige Lebensmittelaufbewahrungsschaufel des Rippenfleischzerkleinerers eignet sich hervorragend zur Aufbewahrung von verarbeitetem Gemüse und Knochenfleisch und lässt sich bequem direkt auf den Teller legen. Sie verschmutzt den Tisch nicht und ist leicht zu verstauen. Die Lebensmittelfixierungsplatte verrutscht beim Schneiden nicht und spart Zeit und Mühe. Die Dicke der Scheiben kann mit dem Drehknopf an der Seite der Schneidemaschine eingestellt werden. Die Scheiben können zwischen 1-15 mm dick sein und sind ideal zum Schneiden von Brot, Käse, Roastbeef, Hähnchen, Schinken und mehr.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







