Fleischzerkleinerer aus Edelstahl – Manueller Knochenfleischschneider für den privaten und gewerblichen Gebrauch – Schneiden Sie Fisch, Huhn, Rind und gefrorenes Fleisch effizient – Ideale

Produktbeschreibung
▶ Unser manueller Edelstahlschneider bewältigt mühelos hartes Gemüse, ganzes Huhn, Fleisch mit kleinen Rippen und Knochen, gefrorenes Fleisch, Tiernahrung, Geflügel, Fisch und mehr. ▶ Einfache Reinigung: Der Knochenschneider verfügt über eine glatte Oberfläche und kann direkt mit mildem Reinigungsmittel und Wasser gewaschen werden. Klingenlänge ist 26 cm, und Arbeitstisch misst 28 cm x 14,5 cm. ▶ Sichere Tisch-Saugung: Ausgestattet mit vier Silikonfüßen, haftet dieser Knochenfleischschneider fest auf glatten Tischplatten, verhindert Unfälle und erfüllt verschiedene Schneidbedürfnisse. ▶ Pflegetipps: Um den hohen Kohlenstoffgehalt des geschmiedeten Messers aufrechtzuerhalten, achten Sie auf eine ordnungsgemäße Reinigung und wischen Sie sofort alle sauren oder alkalischen Substanzen von der Klinge ab. ▶ Vielseitig einsetzbar: Unser manueller Lebensmittelschneider ist perfekt zum Schneiden von gefrorenem hartem Fleisch, Obst und Gemüse, zur Herstellung von Fondue, Sandwiches, Snacks wie ruckartig und zur Zubereitung von Karotten, Gurken, Kartoffeln und mehr.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







