Generisch Manual Bone Meat Slicer | Stainless Steel Rib Chopper for Fish, Chicken, Beef, Vegetables | Commercial Food Cutting Machine

Produktbeschreibung
Der Knochenhacker besteht aus rostfreiem Stahl, hat eine glatte Oberfläche und ist leicht zu reinigen. Er kann direkt mit Wasser und mildem Reinigungsmittel gewaschen werden. Klingenlänge: 26 cm; Arbeitstisch: 28 cm x 14,5 cm. 3. Fest auf dem Tisch: Der Knochenhacker hat vier Silikonfüße, die fest auf glatten Tischoberflächen haften. Dieser Knochenhacker kann sicher arbeiten, ohne umzukippen, um Verletzungen zu vermeiden und um vielfältige Schneidanforderungen zu erfüllen. 4. Pflege: Da das Schmieden von Messerklingen einen höheren Kohlenstoffgehalt aufweist, bitten wir darum, vorsichtig mit der Reinigung des Messers umzugehen. Saure oder alkalische Substanzen dürfen nicht lange auf der Klinge verbleiben. Solche Messer sollten nach der Reinigung trocken gewischt werden. 5. Breite Anwendung: Der manuelle Universalschneider eignet sich zum Schneiden von hartem Fleisch, harten Früchten und Gemüse wie Rindfleisch, Lamm, Schinken und für weitere Zwecke. Dazu gehört die Zubereitung von Fondue, Sandwiches oder Snacks wie Jerky sowie von Karotten, Gurken und Kartoffeln. Wide Application The manual all-purpose slicer helps to cut hard meat, hard fruits and vegetables such as beef, lamb, ham and other purposes. Including preparing fondue, sandwiches or jerky for snacks and carrots, cucumbers, potatoes.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







