HEYOUTH Handbuch Gefrorener Fleischschneider Manueller,Aufschnittmaschine,Schinkenschneider,Einstellbare Schnittstärke,Für Fisch, Hähnchen, Rindfleisch, Fleisch, Gemüse Und Delikatessen

Produktbeschreibung
Gebogene Messer und Doppelklingen - Gebogene Messer helfen beim gleichzeitigen Schneiden und Rollen für feine Schnitte. Die oberen und unteren Doppelkanten helfen auch, leicht zu schneiden, und Sie werden sich nach dem Schneiden lange Zeit nicht müde fühlen, was die Arbeitsintensität der verarbeiteten Materialien erheblich reduziert. Klein, aber starke Fähigkeit - mit einer 4 mm dicken Klinge aus Edelstahl 30Cr13 können fast alle Arten von getrockneten Heilkräutern geschnitten werden. Ideal zum Schneiden einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Käse, Dörrfleisch, Dörrfleisch, Brot, Butter, Schinken, Wurst, Speck und gefrorenes Fleisch. Dicke Holzbasis, gerillte Basis - aus Vollgummi gefertigt, ist die Basis dieses Messers stabil und langlebig genug. Und der Sockel ist mit Rillen versehen, um zu verhindern, dass die stabförmigen Kräuter auf der Tischplatte rollen, was das Schneiden erleichtert. Kräuter, die gleichzeitig mit Rillen gefüllt sind, können ebenfalls leicht verarbeitet werden, was Arbeit spart und die Effizienz verbessert. Ein kleines Geschenk für Sie – mit einem Aufbewahrungsspatel können Sie die Scheiben aufheben, wenn sie fertig sind, und die Scheiben in den Beutel gießen. Und die Unterseite der Halterung ist magnetisch, wodurch die Aufbewahrungsschaufel befestigt werden kann, ohne sich zu bewegen. Einstellbare Schnittstärke – Die Schnittstärke kann durch Drehen der Mutter und anschließendes Herausziehen oder Drücken der Schneidblende eingestellt werden. Die Dicke kann im Bereich von 0,1 mm oder mehr eingestellt werden. (Details zur spezifischen Einstellmethode entnehmen Sie bitte dem Bild auf der Detailseite)
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







