Manual Bone Meat Cutter, Edelstahl Rippen Fleischhacker für Haus & kommerziellen Einsatz, Food Slicer Maschine für Fisch, Huhn, Rindfleisch, Gefrierfleisch, Gemüse & Deli

Produktbeschreibung
Manuelles Knochenschneider: Unsere manuelle Schnittmaschine kann leicht hartes Gemüse, ganzes Huhn, Fleisch mit kleinen Rippen und Knochen, gefrorenes Fleisch, Haustiernahrung, Geflügel, Fisch, kleine Rippen, Cheineknochen, Lammkoteletts, Biltong, Ginseng usw. verarbeiten. Material des Fleisch -Cleavers: Knochenhacker besteht aus Edelstahl. Sie hat eine glatte Oberfläche und ist leicht zu reinigen, kann in Wasser und mildes Reinigungsmittel direkt gewaschen werden.Blattlänge 26 cm;Arbeitstabelle: 28 cm*14,5 cm. Absaugen auf dem Tisch fest: Knochenfleischschneider hat vier Silikonfüße. Es kann fest an glatten Tischplatten saugen. Dieser Knochenhubschrauber kann ohne Überrollover gut funktionieren, um Menschen zu verletzen und eine Vielzahl von Schnittanforderungen zu erfüllen. Wartung: Da das geschmiedete Messer einen höheren Kohlenstoffgehalt aufweist, achten Sie bitte darauf, das Messer zu reinigen, und saure oder alkalische Substanzen können nicht lange auf der Klinge bleiben.Ein solches Messer muss nach der Reinigung trocken abgewischt werden. Ausführliches Anwendung: Manueller Lebensmittelklimaanlagen hilft, gefrorenes hartes Fleisch, hartes Obst und Gemüse wie gefrorenes Rindfleisch, Lamm, Schinken und andere Zwecke zu schneiden.Einschließlich Fondue, Sandwiches oder Jerky für Snacks und Karotten, Gurken, Kartoffeln.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







