Manuelle Knochenschneidemaschine, Edelstahl Fleischschneidemaschine zum effizienten Schneiden von gefrorenem Schweinefleisch, Fisch, Rippchen, Huhn, Rind zu Hause

Produktbeschreibung
Leistungsstarke Schneidaktion mit einem robusten Federmechanismus für Hüpfen und effizientes Knochenhacken, reduziert den Kraftaufwand und sorgt gleichzeitig für präzise Schnitte. Außergewöhnliche Haltbarkeit und Stabilität durch verdickten Edelstahl und integrierte Formung, bietet erhöhte Tragfähigkeit und festen Halt auf Knochen. Einfache Wartung und Hygiene mit einem vollständig waschbaren Körper, der die Sauberkeit mühelos aufrechterhält, und Klingen, die nach mehrmaligem Gebrauch hart und scharf bleiben. Sichere und feste Fixierung durch ein solides Schraubsystem, das eine stabile Positionierung während des Betriebs für eine sicherere und arbeitssparendere Erfahrung gewährleistet. Vielseitigkeit für verschiedene Schnitte wie Schweinerippchen, Röhrenknochen, Huhn, Ente, Fisch, Lammkoteletts, Rindersteaks, Drumsticks und Schweinefüße, passt sich an verschiedene kulinarische Bedürfnisse an.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







