Manueller Knochen-Fleisch-Schneider, Rippen-Fleisch-Zerkleinerer Aus Edelstahl, Gewerblicher Lebensmittel-Schneidemaschine Für Fisch, Hähnchen, Rindfleisch, Fleisch, Gemüse Und Delikatessen
Produktbeschreibung
Manueller Knochenschneider: Unsere manuelle Schneidemaschine kann problemlos hartes Gemüse, ganze Hähnchen, Fleisch mit kleinen Rippen und Knochen, Fleisch, Tiernahrung, Geflügel, Fisch, kleine Rippen, Chine-Knochen, Lammkoteletts, Biltong, Ginseng usw. verarbeiten. Material des Fleischerbeils: Knochenhacker besteht aus Edelstahl, hat eine glatte Oberfläche und ist leicht zu reinigen, kann direkt in Wasser und mildem Reinigungsmittel gewaschen werden. Blattlänge 26m; Arbeitstisch: 28 cm * 14,5 cm. Saugen Sie fest auf dem Tisch: Der Knochenschneider hat vier Silikonfüße, er kann fest auf glatten Tischplatten saugen. Dieser Knochenhacker kann ohne Überrollen gut funktionieren, um Verletzungen von Personen zu vermeiden und eine Vielzahl von Schneidanforderungen zu erfüllen. Wartung: Da das geschmiedete Messer einen höheren Kohlenstoffgehalt hat, achten Sie bitte darauf, das Messer zu reinigen, und saure oder alkalische Substanzen können nicht lange auf der Klinge bleiben. Solche Messer müssen nach der Reinigung trocken gewischt werden. Breite Anwendung: Der manuelle Allesschneider hilft beim Schneiden von hartem Fleisch, hartem Obst und Gemüse wie Rind, Lamm, Schinken und anderen Zwecken. Einschließlich der Zubereitung von Fondue, Sandwiches oder Jerky für Snacks und Karotten, Gurken, Kartoffeln.