Vnook Fleischschneider, Edelstahl-Rippchenfleischschneider, manueller Knochenfleischschneider, Allesschneider, Geeignet für Küche, gefrorenes Fleisch, Gemüse, Knochen(L)
-von-Vnook-4727235261.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Edelstahl: Dieser Knochenschneider ist aus Edelstahl gefertigt, der langlebig, rostfrei, Mit rutschfestem Griff und Saugnapf, leistungsstabil und nach Gebrauch leicht zu reinigen ist Fester Halt auf dem Tisch: Der Fleischschneider verfügt über vier Silikonfüße, die fest auf der glatten Tischplatte haften. Knochenschneider kann gut arbeiten, ohne umzukippen Manueller Knochenschneider: Unser manueller Schneider kann problemlos hartes Gemüse, ganze Hähnchen, Fleisch mit Spareribs und Knochen, Fleisch, Tiernahrung, Geflügel, Fisch, Spareribs, Wirbelsäule, Lammkoteletts, Trockenfleisch Pflegehinweise: Aufgrund des hohen Kohlenstoffgehalts geschmiedeter Messer achten Sie bitte auf die Reinigung der Messer, und saure oder alkalische Substanzen können nicht lange auf der Klinge verbleiben. Nach der Reinigung sollte das Messer trocken gewischt werden Vielfältige Einsatzmöglichkeiten: Dieser Knochenschneider eignet sich zum Schneiden einer Vielzahl von Fleischsorten wie Huhn, Fisch und Rind. Er ist perfekt für Hobbyköche und Profis und ein unverzichtbares Werkzeug in jeder Küche
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







