Imetec La Forneria, Gerät für Brot, Ciabattas, Brötchen, Pizza und Kuchen auch mit natürlichen Mehlsorten. 20 Programme, 2 Rührschaufeln, kontrollierte Aufgehtemperatur, Rezeptheft
Produktbeschreibung
Es knetet, lässt aufgehen und bäckt selbständig Brot und Kuchen, Startvorwahl, damit Sie jeden Morgen mit dem Duft von frisch gebackenem Brot aufwachen innovative Technik mit doppelten Rührschaufeln, kontrollierter Aufgehtemperatur und doppeltem Backvorgang für duftendes und knuspriges Brot Zubehör für die Herstellung zahlreicher Arten von Brot, Ciabattas, Brötchen und Sandkuchen; Behälter für Brot bis 1 kg, 2 Ciabatta-Behälter, 2 Brötchen-Behälter; Formenträgergestell, Messbecher Zubehör mit BPA Free und PFOA Free Antihaftbeschichtung 20 Automatikprogramme für Brot und Kuchen: Brot, Ciabattas und Brötchen mit Mehl 00, Dinkel, Gerste, Vollkornmehl, Mehrkornmehl und mit Samen, Kuchen; Programm zum Kneten und Aufgehen von Pizza; Programm für Marmeladen 3 Bräunungsgrade für das Backen einer hellen, mittleren oder dunklen Kruste; abnehmbarer und waschbarer Deckel für eine optimale Reinigung Rezeptheft inbegriffen