ANSNOW Bambus-Dampfgarer, Einlagig, Zum Traditionellen Kochen Von Reis, Dim Sum, Gemüse, Fleisch Und Fisch, Gedämpft/33 cm Großer Käfig
Produktbeschreibung
Verwenden Sie Den Bambus-Dampfgarer, Um Reis Und Beilagen Auf Traditionelle Art Zu Kochen Und Zu Servieren. Perfekt Für Die Zubereitung Aller Arten Von Reis, Einschließlich Klebreis Und Jasminreis, Sowie Asiatischer Currys Und Vielen Anderenchten Reis, Dim Sum, Gemüse, Fleisch Und Fisch Können Im Bambus-Dampfgarer Schonend Gegart Werden. Dadurch Bleibt Der Ursprüngliche Eigengeschmack Erhalten Und Das Schmackhafte Essen Verliert Beim Leckeren Und Gesunden Garen Weniger Nährstoffe 2 Etagen Und 1 Deckel Zum Einsetzen In Den Bambusdämpfer, Damit Keine Reiskörner Durch Die Rillen Fallen Der Bambus-Dampfgarer Eignet Sich Hervorragend Zum Servieren Ihrer Speisen Und Ist So Ein Echter Hingucker Auf Dem Tisch Spülen Sie Die Etagen Einfach Mit Heißem Wasser Aus Und Verwenden Sie Bei Bedarf Etwas Spülmittel. Anschließend Legen Sie Sie Zum Trocknen An Einen Ort Ohne Direkte Sonneneinstrahlung.