Dampfer Baumwolltuch Dampfer Matte Wiederverwendbare Dampftuch für Dampfknödel Dampfbrötchen 32 x 32 cm

Produktbeschreibung
Vielseitig einsetzbar: hauptsächlich zum Dämpfen von Brötchen und Knödeln, kann zum Dämpfen von Reis, Gemüse, Fisch und Fleisch verwendet werden. Es kann auch für Hydrokulturpflanzen verwendet werden. Es wird häufig in Privathaushalten, chinesischen Restaurants, Frühstücksläden, Bäckereien und mehr verwendet Wiederverwendbar: Die Knödelmatte kann lange Zeit wiederverwendet werden, ohne sich zu verformen, und ist knitterfrei. Zum Reinigen in kochendes Wasser tauchen und trocken wischen. Leicht zu verstauen, leicht zu reinigen, guter Helfer in der Küche Dampfgareinlage: Das Einlegen des Dampfgarers mit antihaftbeschichteter Gaze verhindert das Festkleben, erleichtert das Herausnehmen der Speisen aus dem Dampfgarer und hält ihn sauber und leicht zu reinigen. Das Dampftuch verhindert, dass die Speisen nach dem Kochen an der Pfanne haften bleiben und ermöglicht ein einfaches Herausnehmen der Speisen aus der Pfanne, so dass sie unversehrt bleiben und gut aussehen Natürliches Material: Das Dampftuch ist aus Baumwollgarn gewebt, das sich nicht leicht verformt, weich und haltbar, sicher und umweltfreundlich, geruchlos, langlebig, hochtemperaturbeständig, gesund und ungiftig ist. Antihaft-Dämpfmatte: Die Dampflöcher in der Gaze lassen Dampf und heiße Luft durch, wodurch die Lebensmittel die Feuchtigkeit vollständig aufnehmen und besser schmecken können
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-BlissfulAbode-4812257067.jpg)



-von-MeevrgR-4790211589.jpg)


