Zghhc Hölzerne Sushi-reisschüssel Hangiri Sushi Oke Sushi-Reis-rührwanne Dampfgarer-tablett Reis-rührschüssel Für Die Restaurantküche

Produktbeschreibung
Traditionelle Hangiris werden wie dieses besondere Modell aus Holz hergestellt, das zwei Kupferbändern gebunden . Größe: 2,56 Zoll x 7,87 Zoll/6,5 x 20 cm. Hangiri-Pflege: 1. Vor Gebrauch einem feuchten Handtuch abwischen. 2. Nach Gebrauch heißem Wasser abspülen, einem warmen Handtuch abwischen und gründlich an der trocknen. 3. In eine Plastiktüte einwickeln und an einem kühlen und gut belüfteten Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufbewahren. Großer hölzerner Rührbehälter: 1 Stück traditioneller hölzerner Rührbehälter zum Mischen von Sushi-Reis. dient dazu, Feuchtigkeit aus frisch gekochtem Reis aufzunehmen und den Reis schnell abkühlen zu lassen. Ideal zum Zubereiten und Mischen des Reises Gewürzen oder Soße. In der japanischen Küche ein Hangiri, auch Handai oder Sushi-Oke genannt, ein runder Holzbottich oder ein Fass flachem Boden, der in den letzten Schritten der Reiszubereitung für Sushi verwendet wird. Vorteile und Anwendung: Dieser Hangiri-Sushi-Eimer langlebig und nicht leicht zu schimmeln, was eine Lebensdauer und eine Wärmespeicherleistung gewährleistet. Manuelles Schleifen, glatte Beckenwand, Verdickung verschleißfester und sturzsicherer.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-ToolsEvery-4873062334.jpg)




