ELAYARD Multifunktions Schokoladenschmelztopf aus 304 mit Deckel Hitzebeständig zum Schmelzen von Butter Käse und Süßigkeiten Ergonomischer Griff Einfach zu Reinigen

Produktbeschreibung
Schokoladentauchwerkzeuge: integrierte formgebung, gleichmäßiges und schnelles erhitzen, schokoladenschmelztiegel Milchkochtopf: geeignet zum schmelzen von schokolade, butter, süßigkeiten, käse, karamell, wachs, küchen-heiztopf Butterwärmertopf: verfügt über einen griff, ist ergonomisch gestaltet, einfach zu verwenden und eignet sich für heiße schokolade. Schmelztopf für schokolade: perfekt zum schmelzen von butter, käse, karamell, schokolade usw., fonduebrenner Käseschmelztiegel: material mit stabiler und schmelztiegel
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







-von-ADMPSXIC-4866240488.jpg)