EPIGEIST Edelstahl Schmelztopf Doppelkessel mit Schokoladen Butter Schmelzen Hitzebeständig Leicht Ergonomisch für Desserts Kochen Induktion Geeignet Platzsparend und Langlebig

Produktbeschreibung
Topf zum schmelzen von schokolade – die richtige größe macht diese schmelzschale einfacher zu bedienen, mit zwei ausgießern, praktischer, schokoladenwärmer-schmelztopf Edelstahl-kesseltopf – schmelzschale aus rostfreiem stahl, oxidationsbeständig, edelstahl-butterwärmertopf Kleiner schmelztiegel – leicht und flexibel, ein muss für den koch, einhandbedienung, einfach und bequem, schmelztiegel für schokolade und bonbons Doppelter topf zum schmelzen von schokolade – leicht zu reinigen, kompaktes design spart bei der lagerung, ohne einzunehmen, doppelkessel-fonduetopf Topf zum schmelzen von schokolade – schmelzschale aus edelstahl zum schmelzen von butter, käse, karamell, schokolade, süßigkeiten, wachs usw. verwendet , schmelztopf für süßigkeiten
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-ADMPSXIC-4866240488.jpg)

-von-Bulevisiter-4898608112.jpg)
