ERINGOGO Edelstahl Schmelztopf mit Ausgießnase und Rührlöffel Hitzebeständig und Auslaufsicher zum Schmelzen von Schokolade Butter Wachs Geeignet für Küche Hotel und Gastronomie

Produktbeschreibung
Schmelztiegel für schokolade – ideal zum schmelzen von schokolade, butter, süßigkeiten, käse, karamell, wachs, schmelztiegel für süßigkeiten Schokolade – rostbeständig, robust und mit der richtigen temperatur zum schmelzen, ohne die nährstoffe zu zerstören und ein anbrennen zu verhindern. schokoladenschmelztopf zum eintauchen Schokoladenwärmer-schmelztopf – mit griff, ergonomischem design, einfach zu verwenden, schokoladenbutter-schmelztopf Behälter zum schmelzen von schokolade – perfekt zum schmelzen von butter, käse, karamell, schokolade usw., schokoladenschmelztopf Schokoladenschmelztopf – mit langem griff, der ihre hände vor hitze und kochenden flüssigkeiten schützt, schokoladenschmelztopf
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-CARMOTTER-4926615370.jpg)

