800 W Kommerzielle Eierkoch, Der Fahrer Der Heißen Federn, Maschine Und Wasser Mit 50 Eiern Zum Kochen Schnell, Weich, Halbjacken Und Skaliert ~/

Produktbeschreibung
✦ (köstliche thermische Wassereier): Verwenden Sie eine wissenschaftlichere Methode mit langsamer Temperatur, die in Wasser bei einer Temperatur von 65 bis 70 ° C gekocht wird. ✦ (präzise Temperaturregelung) Temperaturbereich von 30-90 ° C, Zeit von 0 bis 99 Minuten, ob Sie das durch Wasser geleitete Wasser (70-80 ° C / 6-7 Minuten) bevorzugen, Onsen Tamago (60-70 ° C / 5-12 Minuten) oder vollständig gekochtes Eier (über 80 ° C / 5-12 Minuten), dieses Topf kann das gewünschte Ergebnis erfüllen. ✦ (große Kapazität): Das Bedienfeld ist ein intelligentes numerisches Bedienfeld, das eine präzise Temperaturregelung erleichtert.Agrading Innenpanzer, Innentank aus Edelstahl aus Lebensmittelqualität, große Kapazität von 9 l 50 Eier. ✦ (genießen Sie das perfekte Ei): Sie müssen keine harten oder kleinen gekochten Eier essen.Fügen Sie nur die angemessene Menge Wasser hinzu, und das Ei -Kochen weiß, wie man sie in der am besten geeigneten Zeit kochen lässt. ✦ (vielseitig): Dieser Eierkocher ist ideal für verschiedene gastronomische Einrichtungen wie Cafés, Bars, Lebensmittelstände und westliche Restaurants.Die Vielseitigkeit macht es zu einer wertvollen Ergänzung für jeden Lebensmittelservice und garantiert effiziente und köstliche Eier.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-Miskall-4709722699.jpg)


