Fleisch-Tumbler Marinator Kommerzielle Vakuum-Tumbler Mariniermaschine Kanister Fleisch & Gemüse Marinator Eingelegtes Aroma
Produktbeschreibung
✔【Gesunde Ernährung】: Marinieren ist in einem Vakuumzustand ohne die Nährstoffe der Lebensmittel zu zerstören, und gleichzeitig kann es den Schmutz, schädliche Mikroorganismen reinigen und den Fettgehalt in den Lebensmitteln reduzieren. ✔【Zeiteinstellung】: die Marinierzeit kann auf zehn Stunden eingestellt werden. Langsam rollen, etwa viermal pro Minute, um zu verhindern, dass die Marinade zu Boden sinkt und gleichmäßiger zu schmecken. 0-10 Stunden können je nach Bedarf eingestellt werden. ✔【Arbeitsprinzip】:Nach dem Prinzip der Vakuumdruckspannung, kombiniert mit langsamem Rollen und gleichmäßigem Rühren der Marinade, um das Essen schnell zu schmecken. ✔【Achtung】Bitte kleben Sie kein Öl an die Außenseite des Färbefasses, wenn Sie es benutzen, und reinigen Sie das Öl und Wasser, um zu verhindern, dass Öl und Wasser in Kontakt mit dem Getriebe kommen und ein Abrutschen verursachen. ✔【Anwendung】: Es kann Fleisch, Gemüse, etc. marinieren. Es kann für den Heimgebrauch oder für kleine Hamburger-Restaurants, Brathähnchen-Restaurants, Grill-Restaurants, etc. verwendet werden (oder für die Verarbeitung von Zutaten im Labor und die Beobachtung von experimentellen Daten)