Fleischklopfer Edelstahl - Edelstahl Küchenwerkzeuge Steak Fleischklopfer - Manuelles Küchengerät Mit Mehreren Nadeln Zum Zartmachen Von Fleisch Geflügel Fisch

Produktbeschreibung
Konsistente Fleischzubereitung: Erzielt gleichmäßige Zartheit dank dichter Nadelkonstruktion, reduziert Vorbereitungszeiten und erhält die Lebensmittelintegrität für schnelle einheitliche Ergebnisse. Zuverlässige Fleischzubereitung: Verfeinern Sie Gerichte mit diesem Multifunktions-Fleischklopfer, entwickelt für effektives Weichen von Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch, ermöglicht hochwertige Zartheit in privaten und gewerblichen Küchen einsetzbar: Einfache Handhabung aller Fleischsorten durch Druck-System, rutschfester Griff mit ergonomischer Formgebung für komfortable Nutzung Vielseitiges Küchenwerkzeug: Mit 48 Nadeln und hoher Langlebigkeit widersteht dieses Werkzeug Erosion und Verformung für dauerhafte Leistung, ideal für verschiedene Fleischzubereitungen in Haushalts- und Gewerbeküchen. Wartungsfrei durchdacht: Dank der fugenlosen Bauweise bleibt das Fleischklopfer Werkzeug stets hygienisch sauber: Einfach schnell abspülen und trocknen – komplett ohne jeglichen Wartungsaufwand für dauerhafte Leistung.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







-von-ADMPSXIC-4866240488.jpg)