Chinesisches Fondue,Chinesischer Holzkohle-Hotpot, 2-in-1-Kupfer-Hotpot/Backgeschirr aus altem Peking-Kupfer for Braten, Kochen mit doppeltem Verwendungszweck, Erhitzen mit Holzkohle (würziger und kla

Produktbeschreibung
Der Topf hat die Form eines Ringes, sein zentrales Rohr erstreckt sich über die Abdeckung hinaus, um als Schornstein für den Rauch der Briketts zu dienen. Vertiefen Sie das Becken, sammeln Sie die Asche und halten Sie sie ordentlich. Abnehmbar und leicht zu verstauen Herkunftsort: "Topf" ist eine der nordchinesischen Winterspezialitäten, in der Regel umfasst das Essen von Lamm, Rind, Fisch, Garnelen, Soja, Nudeln, frischem Gemüse, Knödel, auch bekannt als mongolischer Topf, der mit dem Mongolischen Lamm verbunden sein kann. Verwenden Sie es für Fleisch- und Gemüsefondues. Oder verwenden Sie es für Käse- oder Schokoladen- und Dessertfondues, das heißt, wenn Sie die Hitze sorgfältig regulieren, um Verbrühungen der Zutaten zu vermeiden 【Anwendung】Beim Essen von "Hot Pot" gießen Sie zuerst Wasser (vorzugsweise abgekochtes Wasser) in den Topf, und geben Sie dann die gezündete Kohle in das Ofenfass. Wenn das Wasser in der Pfanne kocht, können Sie Fleischscheiben und ähnliches in die Pfanne geben, einen Moment warten und dann können Sie sie herausnehmen. Dieser Hotpot ist ideal für Buffets, Hotels, Hochzeiten, Partys, Bankette und mehr und bietet einen stilvollen visuellen Effekt.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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