Hengdai Schmelztopf aus Edelstahl, Bain-Marie, Konditorei-Bedarf, Schmelztiegel für Butter, Schokolade, Käse, Karamell, aus 18/8-Edelstahl (1000 ml)
-(1000-ml)-von-Hengdai-3453170097.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Schmelztopf für Schokolade mit großer Kapazität: 1000 ml Fassungsvermögen, 16 cm langer, hitzebeständiger Griff; doppelter Ausgießer an beiden Seiten und flacher Boden. Aus 18/8-Edelstahl, rostfrei und langlebig. Vielseitiger Bain-Marie-Schmelztopf: Ideal zum Schmelzen von Schokolade, Süßigkeiten, Butter, Käse, Kerzen, Wachs und Seifenbasis. Zum Kochen von leichteren Saucen und anderen delikaten Zubereitungen unter Verwendung von indirekter Hitze. Einteiliger Spatel im Lieferumfang enthalten: Der Spatel besteht aus Edelstahl 304. Der Griff liegt gut und fest in der Hand. Der Löffelspatel eignet sich für den Einsatz im kleinen Glas bis zur großen Rührschüssel und ist in Ihrer Küche von unschätzbarem Wert. Perfekt zum Rühren, Schaben und Falten einer Vielzahl von Lebensmitteln. Hat keine Nähte oder Risse, in denen sich Lebensmittel verfangen könnten. Vielseitig einsetzbar: Passt in die meisten Töpfe. Erhitzt empfindliche Speisen sanfter als ein durchschnittlicher Topf oder eine Stielkasserolle. Einfach zu benutzen und zu reinigen. Das Abwaschen von Hand wird empfohlen. Essentielles Kochgeschirr: Budget-freundlich, praktisch und langlebig. Geeignet für alle Anforderung – von gehobenen Bäckereien bis zu Privatküchen. Eine ideale Geschenkidee für Freunde und Verwandte.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden



-von-BIGBUY-COOKING-4049260827.jpg)



