Ipetboom Schokoladenschmelztopf aus Edelstahl mit Deckel Doppelte Wasserschale für Gleichmäßiges Schmelzen von Butter Käse und Schokolade Einfach zu Reinigen für Backen und Fondue

Produktbeschreibung
Wachsschmelztopf – leichtes material, schokoladenschmelztopf aus edelstahl Schokoladenfonduetopf – rostbeständig, robust und mit der richtigen temperatur zum schmelzen von speisen, ohne die nährstoffe zu zerstören, und zum verhindern von anbrennen und fonduebrennern Schokoladenmischtopf – hergestellt aus edelstahl, sicher und ein schmelztopf für süßigkeiten Schokoladenschmelzbecher - integrierte formgebung, gleichmäßige und schnelle erwärmung, schokoladenfondue-set Schokoladenschmelztopf zum eintauchen – führungsrillen-design, verhindert das auslaufen, fonduetopf
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden



-von-BIGBUY-COOKING-4049260827.jpg)



