WEKADRIN Schmelztopf mit Deckel Hitzebeständig Doppelwandiger Wasserbad Butter und Schokoladen Schmelzbehälter Antiüberlaufend für Backen und Fondue Zuhause

Produktbeschreibung
Topf für heiße schokolade für den herd – design mit führungsrille, verhindert das auslaufen, schokoladenfondue-topf Seifenschmelztopf – perfekt zum schmelzen von butter, käse, karamell, schokolade usw., zubehör für die heiße-schokolade-station Käseschmelztöpfe - integrierte formgebung, gleichmäßige und schnelle erwärmung, schokoladenmischtopf Schmelztiegel – material mit stabiler leistung und käseschmelztiegel Schokoladenschmelzschale – auch als normaler oder warmer soßenbehälter oder schokoladenkochtopf verwendet
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-BIGBUY-COOKING-4049260827.jpg)


